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Saúde: Receitas - Comida leve - Salada de verduras cozidas à vapor - Anew

Saúde: Receitas - Comida leve - Salada de verduras cozidas à vapor

Você Saudável
Receitas
Comida leve -
Salada de verduras cozidas à vapor.

Ingredientes:

- Abóbora
200g (Cortar em pedaços de 1 bocada)

- Bardana
1/2 (Obter lascas diagonais de 3mm de largura)

''Kinusaya'' (Ervilha)
½ lata. Cozinhar no vapor rapidamente. Deverá deixar um pouco duro porque não será escorrido na água)

- Mini tomates
4 (cortar em 4)

- Alga "wakame" salgado
100g (Deixar de molho na água até ficar levemente salgado. Picar em pedaços grandes)

- Mix A:

- Óleo de gergelim "Taihaku"
1/2 xícara

- Cebolinha longa
1 pé (picar grosseiramente e deixar de molho por uma noite)

- Mix B:

- Shoyu
1/4 xícara

- Floranew brasileira
1 sachet (10g)

- Misturar, colocar num recipiente à parte para regar a salada na quantidade desejada

1) Ferva a água na parte de baixo da panela à vapor, e forre a base da parte superior com bardana. Coloque sobre ela a abóbora e cozinhe. Quando começar a sair bastante vapor, jogue sobre a abóbora 2 pitadas de sal, forre com "kinu saya" e tampe.

2) Escorra o "kinu saya" semi-cozido na peneira e quando esfriar corte em metade diagonalmente. A abóbora e a bardana devem ser cozidos até que consiga espetar um palito de bambu, e então retire.

3) Misture as verduras do item 2), os mini tomates e a alga "wakame" num recipiente, de forma a obter um colorido bonito, regue com cerca de 1,5 colheres (sopa) do mix A e ao comer regue com o molho do mix B.

 
Fonte: Assessoria de Imprensa

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