Uma das propriedades da lecitina é a sua capacidade de reduzir o excesso de colesterol LDL(Low Density Lipoprotein). Ela favorece também a síntese no fígado de maior quantidade de HDL (High Density Lipoprotein), o colesterol benéfico.
O neurotransmissor denominado acetilcolina, através do qual o cérebro transmite suas mensagens, é formado a partir da colina, da qual a lecitina é uma das fontes mais ricas da natureza. Sem colina, o cérebro perde grande parte da capacidade de memória, de pensar e de controlar os músculos do nosso organismo.
A lecitina de soja tem na sua composição três fosfatídeos: fosfatidilcolina, cefalina (fosfadiletanolamina) e inositol. Fazendo parte da estrutura dos fosfatídeos, aparecem os ácidos graxos polinsaturados essenciais (ácidos linoléico e linolênico).
É indicado para reduzir o colesterol e triglicérides, na proteção ao fígado, impedindo a formação de cálculos renais, sendo ainda um tônico para o sistema nervoso e as atividades cerebrais.

MODE DE USAR:
3 a 6 cápsulas ao dia, 30 minutos antes das principais refeições.