Alice e Luiz - Revendedores ANEW
Pesquisa Avançada
Carrinho de compras
Itens 0
Total(R$) 0,00

 Home Categorias Contato Estilo de Vida Kushi Macro Bios Prebióticos Entrar Carrinho Pagar 

Categorias
Categorias 
Lista de Produtos 
Alimentação
Beleza Integral
Emma AZ-X
Kushi Macro Bios
Suplementos Nutricionais

Publicidade

Novidades
1. Sophia Collagène - 90 unidades de 8g cada
2. LINHAÇANEW 120 CAPS
3. CAMELLIA Sinensis Original 30 Sachês
4. ÓLEO DE CÔCO 60 CAPS
5. Floranew Detolia Premium - ACOMPANHA ÁGUA -
6. Suncogumelo 540 cápsulas
7. Suncogumelo 150 cápsulas
8. Sophia Collagène - 30 unidades de 8g cada
9. Floranew Detolia Premium
10. MARACANEW 250g

Mais Vendidos
1. FLORANEW - 90 saches
2. DIA CHLORELLA 300 G 1500 comp
3. SQUALENE 99 120 CAPS
4. DIA CHLORELLA 80 G 400 comp
5. DIA CHLORELLA 80 G 320 comp
6. DIA CHLORELLA 300 G 1200 comp
7. GELÉIA REAL ANB-48 100 G
8. GELEVIAMIN 150 CAPS
9. SQUALENE 99 480 CAPS
10. DHA 140 CAPS

Seu Endereço IP
Por segurança seu IP é registrado:  54.164.198.240


Publicidade:


Eficiência comprovada pelos testes clínicos - Anew

Prebiótico Floranew

  O que dizem os profissionais da saúde sobre Floranew e Enzimas

Viver com a determinação clara de que da sua saúde é você quem cuida
Dr. Hiromi Shinya

• Professor Titular da Universidade Albert Einstein de Medicina (EUA)
• Graduado pela Juntendo Univer-sity School of Medicin (EUA)
• Foi o primeiro do mundo a remover grandes pólipos do intestino sem cirurgia
• Chefe do Centro de Endoscopia do Hospital Beth Israel (EUA)
• Vice-presidente da Associação Japonesa de Medicina nos EUA
• Autor de diversos livros sobre a saúde do intestino

Há 40 anos, eu utilizei pela primeira vez a técnica da endoscopia para retirar o pólipo do intestino grosso de um paciente. Desde então já cuidei de mais de 300 mil pessoas como médico-cirurgião estomaco-intestinal. No transcorrer de todos esses processos percebi que o tipo de alimentação, a quantidade de nutrientes, a freqüência com que comemos e a combinação desses fatores são muito importantes para a manutenção da saúde e para a longevidade.
Há uma máxima que diz: "You are what you eat - Você é o que você come". Essa é uma verdade que eu mesmo comprovei por meio do meu trabalho com intestinos.
Pessoas que ingerem bastantes alimentos frescos e ricos em enzimas têm estomago e intestino saudáveis e bonitos, com superfícies macia e rosada.
Pessoas que consomem bastante leite, queijo, carne, alimentos com muitos aditivos químicos, que vivem em ambiente de estresse e tomam remédios com freqüência têm o estômago e o intestino com aspecto repugnante, com superfície dura e com fezes impregnadas. Tudo isso é agravado pelo fato de consumirem alimentos que pouco estimulam as atividades das enzimas.

As sete palavras-chaves para viver com saúde
Para estarmos sempre joviais, saudáveis, sem adoecer, precisamos suprir sempre o organismo, com enzimas o que se obtêm ao consumir alimentos naturais e frescos como verduras, frutas, sashimi (prato típico japonês) que além de gostosos contêm grande quantidade de enzimas.
Por outro lado, sabemos que as verduras e as frutas disponíveis no mercado atualmente têm menor quantidade de vitaminas e nutrientes se comparadas com as de antigamente, por isso é necessário suprir essa deficiência de maneira correta.

Para viver de maneira saudável, com beleza e jovialidade, sugiro sete palavras-chaves.
1. Boa alimentação e suplementação alimentar adequada
2. Água de boa qualidade
3. Excreção correta
4. Exercícios físicos moderados
5. Respiração correta
6. Descanso e repouso
7. Sorriso e bem-estar

A sociedade atual está repleta de situações que refletem na sobrecarga de atividades das enzimas presentes em nosso organismo, tornando-as menos eficientes e conseqüentemente, fazendo-nos mais susceptíveis às enfermidades.
Por isso é importante conhecer a constituição do próprio corpo e viver com a determinação clara de que 'da sua saúde é você quem cuida'.
Tornei-me um parceiro-consultor do Movimento Anew porque me simpatizei com as palavras 'da sua saúde é você quem cuida' e também por ser, este, um movimento de conscientização em relação à alimentação.
O meu objetivo é contribuir para promover a saúde das pessoas, apoiando sempre o Movimento Anew.

Michio Kushi

 

• Presidente Green Cross do Japão
• Nasceu em Wakayama, Japão em 1926. É formado em Direito e pós-graduado em Ciências Políticas.
• Nos últimos 50 anos dedicou-se aos estudos relacionados à saúde e alimentação e na divulgação da Macrobiótica Kushi.
• Em 1978 fundou o Instituto Kushi e em 1995 recebeu da ONU o prêmio máximo da Associação de Autores.
• Em 1999, os seus trabalhos intitulados Kushi Family Collection foram colocados em exposição permanente no Museu Histórico dos EUA.
• Em 2000 foi premiado com o "The Peace Abbey" da "Associação de Proteção ao Planeta Terra". Também recebeu a indicação de candidato ao Prêmio Nobel da Paz.

Alimentos que formam enzimas são o ponto principal da alimentação tradicional do Japão. Pasta de soja (missô), grãos de soja fermentada (natto), molho de soja (shoyu) e picles, entre outros, protegem a saúde e fazem com que a expectativa de vida dos japoneses seja a mais alta do mundo.

Para aqueles que usam a falta de tempo, o excesso de trabalho e o desconhecimento do preparo de pratos saudáveis para justificar a alimentação desequilibrada e errada, desenvolvemos a Floranew. É um composto fermentado feito a partir de mais de 80 alimentos dentre os quais verduras, legumes, cereais, grãos, ervas, algas, raízes e frutas, todos produzidos no Brasil, fermentados e maturados na Fazenda Anew. Esse produto pode ser considerado um concentrado dos alimentos utilizados na Macrobiótica.

Dr. José Carlos de Arruda

• Psiquiatra, Clínico e Médico do Trabalho.
• Diretor Técnico da LAVMED Saúde Ocupacional.

Tenho consumido diariamente o composto fermentado Floranew. Observei melhora no meu padrão de sono e na disposição e a freqüência intestinal passou a ser de duas vezes ao dia.

Com relação aos meus pacientes usuários do produto, tenho obtido relatos de melhora dos processos digestivos, tanto gástrico quanto intestinal. Outro aspecto importante refere-se ao sistema imunológico: observei que pacientes portadores de processos alérgicos, sobretudo do sistema respiratório, têm reduzido sensivelmente suas crises. Há relatos e observações de excelente resultado na pele, que se torna mais sedosa e com mais elasticidade.

Finalmente, nos pacientes psiquiátricos com sintomas depressivos, houve redução e até remissão total em alguns casos. Também houve melhora de superação dos sintomas de irritabilidade, insônia e inquietação.

Dr. Koji Hirasawa

 

• Vice-diretor do Instituto de Pesquisa de Hadô
• Diretor e Professor de Hadô da Faculdade de Medicina Integrativa da IOU (Intercultural Open University), Japão
• Nasceu em 1944, na província de Nigata, Japão. Formado em Química Industrial, iniciou o seu trabalho no Instituto de Pesquisa de Hadô, em 1998.
• Atualmente faz pesquisas sobre água, cerâmica, "free energy" e palestras de hadô. Além de exercer suas funções no Japão e em outros países da Ásia, atua também nos Estados Unidos.
• Publicou vários livros, como "Hado in Style" (traduzido como "Dicas para Viver Sauda-velmente") e "Como Viver num Tempo de Mudanças", entre outros.

O hadô é a energia presente na origem de todas as coisas. A Floranew é um alimento maravilhoso, repleto dessa energia = hadô.

Quando analisei a Floranew pela primeira vez, fiquei admirado não somente por seu alto valor de hadô, mas também pelo bom balanço energético que apresenta. Podemos pensar que a razão disso, primeiramente, seja a água do local. Água de boa qualidade é aquela que, além de ser saborosa, não apresenta riscos para a saúde, tem moléculas pequenas, alto hadô e baixo ORP - Oxidation-Reduction Potential, ou seja, potencial de redução de oxidação. A água da Fazenda Anew, utilizada na produção da Floranew, apresenta todas essas características.

Porém, não podemos creditar somente à água o bom balanço energético encontrado na Floranew; isso se deve também ao fato dos 80 ingredientes que a compõem terem sido escolhidos equilibradamente. Bom balanço não quer dizer apenas que os ingredientes estejam em boa proporção, mas também que cada um desses ingredientes troca boas influências com os outros ingredientes, dentro da magnífica fórmula de Floranew. Cada ingrediente tem o seu poder; então, se o produto como um todo tiver um bom balanço, ele apresentará múltiplos efeitos. Podemos dizer que a Floranew é um alimento repleto da energia ligada à fonte de todas as coisas!
 

Dr. José Roberto Kater
• Ginecologista-obstetra, Acupun-turista e Médico Antroposófico
• Formado pela Faculdade de Ciências Médicas da Santa Casa de São Paulo
• Residência Médica em Gineco-logia-obstetrícia
• Curso de Homeopatia na Associação Paulista de Homeopatia
• Curso de Medicina Tradicional Chinesa na Escola Paulista de Medicina
• Curso de Medicina do Trabalho e curso de Quiroacupuntura
• Pós-graduação em Nutrologia Clínica e Ortomolecular

A Floranew é um probiótico vegetal, o que o torna um produto extraordinário, pois até então só conhecíamos probióticos de origem láctea fermentados. A fermentação de cerca de oitenta tipos de vegetais criou uma fórmula capaz de permitir a regeneração da mucosa intestinal e regular sua permeabilidade e com isso possibilita tanto evitar quanto tratar doenças crônicas que habitualmente não respondem a terapêuticas usuais. Tem sabor agradável e sua constituição é tal que permite ser consumida em qualquer tempo e com qualquer outro produto. Temos indicado Floranew para pessoas de todas idades e obtido ótimos resultados.

Anew - atitude funcional estilo natural
 


 
AHW - Access Home World