Alice e Luiz - Revendedores ANEW
Pesquisa Avançada
Carrinho de compras
Itens 0
Total(R$) 0,00

 Home Categorias Contato Estilo de Vida Kushi Macro Bios Prebióticos Entrar Carrinho Pagar 

Categorias
Categorias 
Lista de Produtos 
Alimentação
Beleza Integral
Emma AZ-X
Kushi Macro Bios
Suplementos Nutricionais

Publicidade

Novidades
1. Sophia Collagène - 90 unidades de 8g cada
2. LINHAÇANEW 120 CAPS
3. CAMELLIA Sinensis Original 30 Sachês
4. ÓLEO DE CÔCO 60 CAPS
5. Floranew Detolia Premium - ACOMPANHA ÁGUA -
6. Suncogumelo 540 cápsulas
7. Suncogumelo 150 cápsulas
8. Sophia Collagène - 30 unidades de 8g cada
9. Floranew Detolia Premium
10. MARACANEW 250g

Mais Vendidos
1. FLORANEW - 90 saches
2. DIA CHLORELLA 300 G 1500 comp
3. SQUALENE 99 120 CAPS
4. DIA CHLORELLA 80 G 400 comp
5. DIA CHLORELLA 80 G 320 comp
6. DIA CHLORELLA 300 G 1200 comp
7. GELÉIA REAL ANB-48 100 G
8. GELEVIAMIN 150 CAPS
9. SQUALENE 99 480 CAPS
10. DHA 140 CAPS

Seu Endereço IP
Por segurança seu IP é registrado:  34.231.247.139


Publicidade:


Anew na Mídia

Prebiótico Floranew

Anew na Food Ingredients South America 2008

A FISA é um evento exclusivo e de extrema qualidade, que proporciona  crescimento e desenvolvimento do mercado de ingredientes alimentícios, trazendo inovação, tecnologia e tendências mundiais do setor para a América Latina.

Nesta edição a Anew apresentou o PreB-Floranew, composto fermentado 100% natural com mais de 80 componentes (frutas, legumes, verduras, etc).  
Confere efeito prebiótico, melhor sabor, durabilidade e frescor aos produtos.  Controla com eficiência a multiplicação de bactérias como o escherichia coli e salmonella.

 
Jornal do Japão

NOTA: O produto “Anew 80” mencionado na matéria, no Brasil é denominado PreB-Floranew

Tradução
The Japan Food Journal
Edição de 1o. de Outubro de 2007
Autor: Koji Tamura

O tempero do futuro: “Anew 80”- Tempero alimentar à base de vegetais.
A Naturally Yours Co., (matriz: Minato-ku, Tóquio, Tel 03-5791-3308) anunciou que está desenvolvendo o “Anew 80” , o tempero futuro, um composto de cor achocolatada produzido à base de um mix de vegetais fermentados.

Contém mais de 80 ingredientes
Respiração, metabolismo, digestão, desintoxicação, imunidade e outras atividades que torna possível o nosso organismo manter-se saudável são proporcionadas por uma variedade de enzimas. “Anew 80” é uma mistura fermentada de cor marrom que contem mais de 80 tipos de ingredientes dentre frutas, legumes, verduras, ervas, grãos e outros tipos de ingredientes naturais que contem enzimas, responsáveis pela manutenção da nossa vida. Todos os alimentos devem ser digeridos adequadamente para que os nutrientes neles contidos possam ser absorvidos adequadamente pelo nosso organismo. As enzimas digestivas possuem um papel muito importante neste processo da digestão, já que são elas as responsáveis pela transformação dos alimentos em nutrientes, na forma absorvível. Portanto, as enzimas que existem originalmente em nosso corpo estão estreitamente relacionadas à manutenção da nossa vida e da nossa saúde. Perder tais enzimas significa provocar o desequilíbrio nutricional do nosso organismo.
As enzimas contidas originalmente nos alimentos tornam-se vulneráveis quando estes são colocados em alguma forma de processamento como, por exemplo, o do cozimento que requer temperaturas elevadas. Por isso, manter uma vida alimentar baseada em alimentos processados significa perder enzimas tão importantes do nosso corpo. “Anew 80” produzido com mais de 80 ingredientes fermentados pode reverter esta situação, tornando saudável o organismo de quem o consome.
A tecnologia aplicada para provocar a fermentação do “Anew 80” é aquela tradicional japonesa, utilizada, principalmente, na fermentação de frutas e vegetais, com ajuda dos fermentos naturais contidos originalmente nos próprios ingredientes, das bactérias do ácido lático, das bactérias do ácido acético e de outros microorganismos benéficos. Graças à técnica de fermentação, a qualidade do “Anew 80” pode ser comparada à do Sakê Japonês produzido pela Yamaha Jimoki.
Com a mesma dedicação foram feitos testes de produção de “Anew 80” no Japão e em São Paulo – Brasil. Utilizou-se água da mesma fonte, ingredientes iguais e os mesmos microorganismos fermentativos, mas a qualidade dos produtos resultantes foi inferior à do que foi produzido na Fazenda Anew localizada próximo ao Pantanal, no Centro-oeste do Brasil. É dito que a energia emanada por aquele local, incluindo o meio ambiente e os microorganismos originais, é única e que são fatores condicionantes na produção de enzimas de qualidade, somados às materiais- primas e água utilizadas.

Ingredientes naturais usados na produção do ‘Anew 80'
•  16 tipos de grãos: feijão azuki, ervilhas, canjica, aveia, feijão preto, arroz integral, soja, milho, pipoca, feijão roxo, centeio, lentilha, etc.
•  23 tipos de frutas e sementes: acerola, abacate, laranja, camu-camu, kiwi, goiaba, melancia, carambola, abacaxi, banana, mamão, ameixa, manga, melão, pêra, maçã, uva, limão, caju, castanha-do-pará, graviola, cupuaçu, etc.
•  12 tipos e vegetais: rabanete, repolho, chicória, bata-doce, abóbora, mandioca, tomate, pimentão, beterraba, cenoura etc.
•  26 tipos de ervas aromáticas: catuaba, carqueja, ipê, chapéu-de-couro, pata-de-vaca, pfafia, erva cidreira, erva-mate, estevia, guaraná, pedra-ume-ca, canela, gengibre, etc.
•  4 tipos de algas e cogumelos
•  2 outros ingredientes: açúcar mascavo e mel.

Anew - atitude funcional estilo natural

 


 
AHW - Access Home World