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Saúde: Receitas - Comida Vegetariana - Anew

Saúde: Receitas - Comida Vegetariana

Você Saudável
Receitas
Comida Vegetariana -
Curry vegetariano

Serve 4 pessoas

Ingredientes:

-Arroz integral
4 porções

- Batata
200g (Remova a parte germinada e corte em diagonal girando a batata. No inverno utilize abóbora)

- Cebola
150g (Após cortar em diagonal, picar em pedaços grandes)

- 1 vidro de "seitan"
60g (Desfiar e deixar imerso em bastante água por, no mínimo, 30 minutos para remover o sal)

- Óleo de canola
1 colher (chá)

-Sal
1 colher (chá)

- Folha de louro
2 folhas

- Mix A:

- Alga "konbu"
3 folhas cortadas em quadrado de Sem

- Shiitake seco
1.5 kg

- Água
6 xícaras (colocar numa panela pequena, e deixar imerso a alga "konbu" e o shiitake seco)

- Curry vegetariano
120 ml

- Mix B:

- Araruta
2 colheres (sopa) (pegar 120 ml do caldo do Mix A e deixar dissolvido juntamente com a Floranew)

- Floranew líquido
saches (20g)

- Chalota orgânica
a gosto

- Conserva "fukujinzuke" orgânica
a gosto

- Misturar, colocar num recipiente à parte para regar a salada na quantidade desejada

Modo de preparar

1) Unte a panela com óleo de canola e, em fogo fraco, coloque a cebola, a batata e a cenoura, 2 pitadas de sal (não é a quantidade indicada) e refogue por 5 minutos, mexendo sempre.

2) Aqueça o caldo (Mix A), acrescente no item 1) o "seitan" com o sal removido e as folhas de louro, quando ferver deixe no fogo fraco e desloque a tampa, cozinhe devagar por 10 minutos e quando os ingredientes amolecerem adicione o mix B e o curry, prove se o tempero está bom e continue cozinhando, mexendo devagar.

3) Quando a araruta começar a derreter e borbulhar, mexa continuamente e devagar por 2 minutos, tampe, desligue o fogo e deixe em repouso por cerca de 10 minutos. Retire as folhas de louro.

4) Passe para um recipiente, e coloque ao lado, a chalota e a conserva "fukujinzuke".

 
Fonte: Assessoria de Imprensa

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com o seu médico, muito menos devem ser utilizadas como fonte única de informações médicas.

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